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quinta-feira, 8 de dezembro de 2011
Salpicão Crocante
Ingredientes
600 gr de peito de peru defumado Sadia 
2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s) 
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) 
2 unidade(s) de maçã verde picada(s) 
1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) 
1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
2 xícara(s) (chá) de maionese light
2 colher(es) (sopa) de salsinha
2 xícara(s) (chá) de batata palha

Modo de preparo
Cozinhe a vagem. Escorra e deixe esfriar. Reserve numa travessa. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie. Misture com a vagem. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.

Obs: A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.
http://cybercook.terra.com.br

2 comentários:

Unknown disse...

Delícia!! Bom poder fazer com a maionese light!...

Mari Goulart disse...

Verdade,a gente come muita carne nestas festas então uma salada bem refrascante é o ideal e não pode faltar a salada de alface americana... :)