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Tradutor.
quinta-feira, 8 de dezembro de 2011
Chocotone trufado de limão para o NATAL
O que usei:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Mistura e reserva
+
200gr de chocolate branco picado
200gr de creme de leite (caixinha)
Derreter juntos, e reservar até esfriar
Cavar o chocotone, retirar o miolo e picar miudinho.
Numa tigela junte os dois preparados acima reservados, + o miolo do chocotone, misture bem e volte a recheá-lo.
Cubra e decore à gosto, e deixe, de preferência no congelador antes de servir.
* Sem o laço decorativo, o custo final foi de aproximadamente $12,00
Espero que gostem de mais esta sugestão natalina!!
(*-*) Coma feliz, seja feliz!
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Mistura e reserva
+
200gr de chocolate branco picado
200gr de creme de leite (caixinha)
Derreter juntos, e reservar até esfriar
Cavar o chocotone, retirar o miolo e picar miudinho.
Numa tigela junte os dois preparados acima reservados, + o miolo do chocotone, misture bem e volte a recheá-lo.
Cubra e decore à gosto, e deixe, de preferência no congelador antes de servir.
* Sem o laço decorativo, o custo final foi de aproximadamente $12,00
Espero que gostem de mais esta sugestão natalina!!
(*-*) Coma feliz, seja feliz!
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