Marcadores!
- Banners (1)
- Bolos (12)
- Carnes (1)
- Chocolate (11)
- Compartilhando (4)
- Descanso no Senhor (2)
- Dicas de Artesanato (1)
- Dicas de Beleza (9)
- Dicas de Costura (1)
- Dicas de Culinária (30)
- Dicas de Decoração (11)
- Dicas de Gifs (1)
- Dicas de Jardinagem (6)
- Dicas de Moda (5)
- Dicas de Saúde (10)
- Dicas de Sorteio (1)
- Dicas em Geral (2)
- Doces em calda (1)
- Jesus te Ama (1)
- Lá em casa (3)
- Macarão (5)
- Meio Ambiente (1)
- Melissa (1)
- Panetones (3)
- papo de mulher (1)
- Pastel-1 (1)
- Pitzzas (2)
- Receitas (2)
- Receitas de Lanches (2)
- Receitas Natalinas (19)
- Salgados (2)
- Seja Feliz (1)
- Sopas (5)
Seguidores
Doces Blogs Amigos
Tecnologia do Blogger.
Banners
(1)
Bolos
(12)
Carnes
(1)
Chocolate
(11)
Compartilhando
(4)
Descanso no Senhor
(2)
Dicas de Artesanato
(1)
Dicas de Beleza
(9)
Dicas de Costura
(1)
Dicas de Culinária
(30)
Dicas de Decoração
(11)
Dicas de Gifs
(1)
Dicas de Jardinagem
(6)
Dicas de Moda
(5)
Dicas de Saúde
(10)
Dicas de Sorteio
(1)
Dicas em Geral
(2)
Doces em calda
(1)
Jesus te Ama
(1)
Lá em casa
(3)
Macarão
(5)
Meio Ambiente
(1)
Melissa
(1)
Panetones
(3)
papo de mulher
(1)
Pastel-1
(1)
Pitzzas
(2)
Receitas
(2)
Receitas de Lanches
(2)
Receitas Natalinas
(19)
Salgados
(2)
Seja Feliz
(1)
Sopas
(5)
Tradutor.
quarta-feira, 15 de junho de 2011
Bolo básico de prestígio.
Ingredientes:
½ colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de chocolate em pó
100 gramas de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 copos de leite
4 ovos
Cobertura:
100 gramas de chocolate ao leite (opcional)
4 colheres de chocolate em pó
2 copos de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 gramas de coco
Bata o ovo e açúcar, acrescente o leite e a manteiga e bata. Misture a farinha e o chocolate em pó e bata. Por último acrescente o fermento. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
Coloque o chocolate e o leite no fogo, deixe ferver até obter um creme de chocolate bem escura
Recheio:
Misture o coco e o leite condensado e deixe gelar uns 10 minutos
Montagem:
Espere a massa esfriar, retire-a da forma e depois corte ao meio. Coloque o recheio, depois coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Seja feliz,comente,opine,elogie,pergunte
Não esqueça da educação...
Agradeço sua visita,volte sempre
Espero ter te ajudado...