Marcadores!
- Banners (1)
- Bolos (12)
- Carnes (1)
- Chocolate (11)
- Compartilhando (4)
- Descanso no Senhor (2)
- Dicas de Artesanato (1)
- Dicas de Beleza (9)
- Dicas de Costura (1)
- Dicas de Culinária (30)
- Dicas de Decoração (11)
- Dicas de Gifs (1)
- Dicas de Jardinagem (6)
- Dicas de Moda (5)
- Dicas de Saúde (10)
- Dicas de Sorteio (1)
- Dicas em Geral (2)
- Doces em calda (1)
- Jesus te Ama (1)
- Lá em casa (3)
- Macarão (5)
- Meio Ambiente (1)
- Melissa (1)
- Panetones (3)
- papo de mulher (1)
- Pastel-1 (1)
- Pitzzas (2)
- Receitas (2)
- Receitas de Lanches (2)
- Receitas Natalinas (19)
- Salgados (2)
- Seja Feliz (1)
- Sopas (5)
Seguidores
Doces Blogs Amigos
Tecnologia do Blogger.
Banners
(1)
Bolos
(12)
Carnes
(1)
Chocolate
(11)
Compartilhando
(4)
Descanso no Senhor
(2)
Dicas de Artesanato
(1)
Dicas de Beleza
(9)
Dicas de Costura
(1)
Dicas de Culinária
(30)
Dicas de Decoração
(11)
Dicas de Gifs
(1)
Dicas de Jardinagem
(6)
Dicas de Moda
(5)
Dicas de Saúde
(10)
Dicas de Sorteio
(1)
Dicas em Geral
(2)
Doces em calda
(1)
Jesus te Ama
(1)
Lá em casa
(3)
Macarão
(5)
Meio Ambiente
(1)
Melissa
(1)
Panetones
(3)
papo de mulher
(1)
Pastel-1
(1)
Pitzzas
(2)
Receitas
(2)
Receitas de Lanches
(2)
Receitas Natalinas
(19)
Salgados
(2)
Seja Feliz
(1)
Sopas
(5)
Tradutor.
domingo, 5 de junho de 2011
Fondue de Chocolate
Ingredientes:
- 300 g chocolate para cobertura picado (ou ralado)
- 100 g chocolate meio amargo picado
- 250 ml creme de leite fresco ou
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cálice de conhaque
Modo de preparo:
Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. levar ao fogareiro na mesa.
Variações:
Fondue de Chocolate Branco
substituir os chocolates por 400g de chocolate branco ralado.
Fondue Marmorizado
Fazer 1/2 receita do fondue de chocolate + 1/2 do fondue de chocolate branco. Despejar no fogareiro e mexer de vez em quando.
Acompanhamentos:
frutas
- pêssego em calda em gomos
- abacaxi em cubos
- pêra/maçã (servidas ao natural, passadas em água, sal e suco de limão)
- uva itália
- morango/ banana/ kiwi/ mexerica
- cerejas ao maraschimo
- bolos
- biscoitos
Marcadores:
Dicas de Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Seja feliz,comente,opine,elogie,pergunte
Não esqueça da educação...
Agradeço sua visita,volte sempre
Espero ter te ajudado...