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domingo, 5 de junho de 2011

Fondue de Chocolate


Ingredientes:
- 300 g chocolate para cobertura picado (ou ralado) 
- 100 g chocolate meio amargo picado 
- 250 ml creme de leite fresco ou 
- 1 lata de creme de leite sem soro 
- 1 cálice de conhaque

Modo de preparo:
Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. levar ao fogareiro na mesa.

Variações:
Fondue de Chocolate Branco
substituir os chocolates por 400g de chocolate branco ralado.

Fondue Marmorizado
Fazer 1/2 receita do fondue de chocolate + 1/2 do fondue de chocolate branco. Despejar no fogareiro e mexer de vez em quando.

Acompanhamentos:
frutas
- pêssego em calda em gomos 
- abacaxi em cubos 
- pêra/maçã (servidas ao natural, passadas em água, sal e suco de limão) 
- uva itália 
- morango/ banana/ kiwi/ mexerica 
- cerejas ao maraschimo
- bolos 
- biscoitos

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