Marcadores!
- Banners (1)
- Bolos (12)
- Carnes (1)
- Chocolate (11)
- Compartilhando (4)
- Descanso no Senhor (2)
- Dicas de Artesanato (1)
- Dicas de Beleza (9)
- Dicas de Costura (1)
- Dicas de Culinária (30)
- Dicas de Decoração (11)
- Dicas de Gifs (1)
- Dicas de Jardinagem (6)
- Dicas de Moda (5)
- Dicas de Saúde (10)
- Dicas de Sorteio (1)
- Dicas em Geral (2)
- Doces em calda (1)
- Jesus te Ama (1)
- Lá em casa (3)
- Macarão (5)
- Meio Ambiente (1)
- Melissa (1)
- Panetones (3)
- papo de mulher (1)
- Pastel-1 (1)
- Pitzzas (2)
- Receitas (2)
- Receitas de Lanches (2)
- Receitas Natalinas (19)
- Salgados (2)
- Seja Feliz (1)
- Sopas (5)
Seguidores
Doces Blogs Amigos
Tecnologia do Blogger.
Banners
(1)
Bolos
(12)
Carnes
(1)
Chocolate
(11)
Compartilhando
(4)
Descanso no Senhor
(2)
Dicas de Artesanato
(1)
Dicas de Beleza
(9)
Dicas de Costura
(1)
Dicas de Culinária
(30)
Dicas de Decoração
(11)
Dicas de Gifs
(1)
Dicas de Jardinagem
(6)
Dicas de Moda
(5)
Dicas de Saúde
(10)
Dicas de Sorteio
(1)
Dicas em Geral
(2)
Doces em calda
(1)
Jesus te Ama
(1)
Lá em casa
(3)
Macarão
(5)
Meio Ambiente
(1)
Melissa
(1)
Panetones
(3)
papo de mulher
(1)
Pastel-1
(1)
Pitzzas
(2)
Receitas
(2)
Receitas de Lanches
(2)
Receitas Natalinas
(19)
Salgados
(2)
Seja Feliz
(1)
Sopas
(5)
Tradutor.
domingo, 5 de junho de 2011
Fondue de Carne
Ingredientes
- 600g de filé mignon
- óleo
- sal
- pimenta do reino
Modo de preparar:
Cortar a carne em cubos grandes, temperar com sal e pimenta a gosto.
Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud.
Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.
Molhos
Dica: O ideal é servir os molhos em porções individuais.
Molho Tártaro
Ingredientes
· Azeite de oliva
· Ovos cozidos
· Cebolinha verde
· Pickles
· Mostarda
· Gotas de vinagre branco
· Sal
· Pimenta branca
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Molho Dourado
· 1 xícara de chá de óleo
· 1 xícara de chá de vinagre
· 4 gemas cozidas
· 2 colheres de sopa de mostarda
· sal
· pimenta
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Molho Rosê
Ingredientes
· 100g de creme de leite fresco
· 4 colheres de catchup
· 1 colher de açúcar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes
Chutney de Manga
Ingredientes
· 400g de polpa de manga
· 250g de açúcar mascavo
· 3 dentes de alho
· pitadas de pimenta vermelha
· gengibre em pó
· ½ copo de vinhagre ou vinho branco
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Molho de Alho
Ingredientes
· Azeite de oliva
· 6 dentes de alho
· 1 gema de ovo
· gotas de suco de limão
· sal
· pimenta do reino
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
(por Inês Dunini Zunega, proprietária da Casa Suíça em S.Paulo)
Alguns Molhos-
Molho de Morango:- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de geléia de morango
Molho de Pepino- 1 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) mal cheia de pepino picado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 pitada de cominho
Molho de Espinafre- 1 xícara (chá) de espinafre aferventado, espremido e picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 copos de iogurte
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- sal e pimenta à gosto
Molho Verde- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- sal à gosto
Molho Ravigote- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- sal à gosto
Molho de Abacaxi - 1 xícara (chá) de geléia de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) gengibre ralado
- raspas de 1/2 limão
Molho Curry - 1 copo de iogurte
- 1 maçã ralada
- 1 colher (sopa) de curry
- sal e páprica doce à gosto
Molho Russo - 1 xícara (chá) de catchup picante
- 3 colheres (sopa) de páprica doce
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal à gosto
Molho Cremoso - 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 colheres (sopa) de conhaque
- sal à gosto
Molho de Mostarda- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- molho de pimenta à gosto
- gotas de suco de limão
- sal à gosto
Molho Tártaro- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de picles picado
- 1 colher (café) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de geléia de morango
Molho de Pepino- 1 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) mal cheia de pepino picado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 pitada de cominho
Molho de Espinafre- 1 xícara (chá) de espinafre aferventado, espremido e picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 copos de iogurte
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- sal e pimenta à gosto
Molho Verde- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- sal à gosto
Molho Ravigote- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- sal à gosto
Molho de Abacaxi - 1 xícara (chá) de geléia de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) gengibre ralado
- raspas de 1/2 limão
Molho Curry - 1 copo de iogurte
- 1 maçã ralada
- 1 colher (sopa) de curry
- sal e páprica doce à gosto
Molho Russo - 1 xícara (chá) de catchup picante
- 3 colheres (sopa) de páprica doce
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal à gosto
Molho Cremoso - 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 colheres (sopa) de conhaque
- sal à gosto
Molho de Mostarda- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- molho de pimenta à gosto
- gotas de suco de limão
- sal à gosto
Molho Tártaro- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de picles picado
- 1 colher (café) de mostarda
Molho de maçã- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 copo de creme de leite batido
- 1 maça ácida bem picadinha
- salsa batidinha à gosto
- pimenta-do-reino à gosto
Molho de Presunto- 1/2 copo de requeijão
- 100 g de presunto bem picadinho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- molho inglês à gosto
Molho de Picles- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher de café de molho de pimenta vermelha
- 1 cálice de conhaque
- 1 colher de sopa de salsa picadinha
- 10 cebolinhas em conserva picadinhas
- 1/2 xícara (chá) de picles picadinho
- 2 pepinos pequenos em conserva picadinhos.
Molho de Beterraba
Ingredientes- 1 e 1/2 beterrabas cozidas e picadas bem miudinho
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 pitada de açúcar
Modo de PreparoBata a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.
- 1 copo de creme de leite batido
- 1 maça ácida bem picadinha
- salsa batidinha à gosto
- pimenta-do-reino à gosto
Molho de Presunto- 1/2 copo de requeijão
- 100 g de presunto bem picadinho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- molho inglês à gosto
Molho de Picles- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher de café de molho de pimenta vermelha
- 1 cálice de conhaque
- 1 colher de sopa de salsa picadinha
- 10 cebolinhas em conserva picadinhas
- 1/2 xícara (chá) de picles picadinho
- 2 pepinos pequenos em conserva picadinhos.
Molho de Beterraba
Ingredientes- 1 e 1/2 beterrabas cozidas e picadas bem miudinho
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 pitada de açúcar
Modo de PreparoBata a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.
www.mulherdeclasse.com.b
Marcadores:
Dicas de Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Seja feliz,comente,opine,elogie,pergunte
Não esqueça da educação...
Agradeço sua visita,volte sempre
Espero ter te ajudado...