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quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Ingredientes06 colheres de (sopa) de açúcar 01 ovo 01 clara 03 colheres (sopa) de água 01 bisnaga média de pão para rabanada 1½ xícara (chá) de leite 01 colher (chá) de essência de baunilha 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina Canela em pó a gosto Esta é uma receita de rabanada que não precisa ser frita. Para quem quer economizar umas calorias, esta receita para o seu natal é uma mão na roda!Modo de preparo da receita: Rabanada de Forno para o NatalNuma tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha. Misture bem.Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água e separe.
Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.Pré aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.Esta receita de natal vai ser um sucesso!
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