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Tradutor.
domingo, 28 de novembro de 2010
Pavê de Morangos
Pavê de Morango
(by Palmirinha)
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha tipo champagne
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 caixas de morango
- chantilly e morangos para decorar
Modo de fazer:
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado e a farinha misturada com o leite reservado
- Mexa
- Leve ao fogo e adicione as gemas levemente batidas
- Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos)
- Retire do fogo e agregue o creme de leite sem o soro
- Em um recipiente intercale em camadas creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e creme
- Decore com chantilly e morangos
Dicas da Si:
- Se você não tiver aquele saco com os bicos decorativos para confeitar, com as costas de uma colher vá distribuindo o chantilly por todo o refratário e depois decore com a ponta de um garfo, neste momento use a sua imaginação e brinque a vontade.
- Você pode também comprar aquelas latas de chantilly pronto que vende em supermercados e que já vem com o bico decorativo (tipo spray), custa um pouco mais caro, mas é uma opção. Dependendo do tamanho do seu refratário, uma lata desta não dá para docorar todo o pavê usando o bico decorativo, uma opção é passar o chantilly com o auxilio de uma colher e depois com o bico decorativo fazer os desenhos apenas nas laterais.
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