Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Doces Visitantes.


Tradutor.

domingo, 14 de março de 2010

Talharim Prático












Ingredientes:




500 gramas de talharim fresco ou de bandeja
500 gramas de carne de gado(pode ser tatu,alcatra,patinho)
1 colhere das de sopa de sal
2  colher das de sopa de óleo
1 dente de alho esmagado
1 pacote de molho pronto rosé( ou 2 molhos de tomate e molho branco)
1 pct de queijo parmessão.


Modo de Preparo:


Cozinhe o macarão como de costume ,corte a carne em iscas,
doure o alho,no óleo quente,coloque a carne picada,refogue
bem,salgue,em seguida coloque o molho.Deixe cozinhar por
15 minutos,coloque sobre o macarão cozido,polvilhe o queijo
ralado,pronto!!!
Acompanha uma guarnição de   legumes cozidos,e uma salada
mista.
bom apetite!!


by Maria Goulart

0 comentários: