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Tradutor.
sábado, 13 de março de 2010
Talharim com molho de Calabresa
INGREDIENTES
• 1 pacote de talharim (500g)
• 300 g de linguiça calabresa sem a pele e esfarelada
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picadinhos
• 1 caixinha de molho de tomate (320g)
• 1/2 xícara de vinho branco seco
• 1 caixinha de creme de leite
• 1/2 copo de requeijão cremoso
• 1 cubinho de caldo de carne
Frite a linguiça no óleo, junte o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e espere murchar. Em seguida junte o molho de tomate e refogue rapidamente. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e quando começar a borbulhar desligue o fogo. Cozinho o talharim de modo tradicional. Coloque em um refratário e despeje o molho sobre a massa, polvilhe queijo ralado e está pronto para servir.
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