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sábado, 13 de março de 2010

Canelloni Invertido








INGREDIENTES PARA COZINHAR E TEMPERAR O MACARRÃO:
2 litros de água fervente
2 tabletes de caldo de carne
2 folhas de louro
sal à gosto
300 g de macarrão cabelo-de-anjo
4 colheres (sopa) de azeite
orégano à gosto


INGREDIENTES PARA A MONTAGEM DO CANELONI:
500 g de presunto cozido em fatias
600 g de queijo mussarela em fatias
macarrão cabelo-de-anjo cozido
250 g de requeijão cremoso em bisnaga
folhas de manjericão à gosto
150 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo de carne e 2 folhas de louro e sal à gosto. Cozinhe o macarrão cabelo-de-anjo até ficar al dente. Escorra e passe na água fria para não grudar. Escorra novamente e misture 4 colheres (sopa) de azeite. Acerte o sal e orégano à gosto. Reserve.

PREPARO
Disponha 1 fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima 2 fatias de mussarela.Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a mussarela. Acrescente uma porção do requeijão cremoso,e em seguida o queijo parmesão ralado. Enrole como um "caneloni". Repita a operação com o restante dos ingredientes.

Aqueça o forno em temperatura média (180º C).Arrume os "canelones", um ao lado do outro. Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos. Coloque por cima um molho de sua preferência. Sirva quente.







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