Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Doces Visitantes.


Tradutor.

sábado, 13 de março de 2010

Pastel de frango com catupiry





Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 caixa de catupiry de 410g
1 pacote de massa para pastel de 1kg

Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry. Abra as massas de pastel retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir.

0 comentários: