Marcadores!
- Banners (1)
- Bolos (12)
- Carnes (1)
- Chocolate (11)
- Compartilhando (4)
- Descanso no Senhor (2)
- Dicas de Artesanato (1)
- Dicas de Beleza (9)
- Dicas de Costura (1)
- Dicas de Culinária (30)
- Dicas de Decoração (11)
- Dicas de Gifs (1)
- Dicas de Jardinagem (6)
- Dicas de Moda (5)
- Dicas de Saúde (10)
- Dicas de Sorteio (1)
- Dicas em Geral (2)
- Doces em calda (1)
- Jesus te Ama (1)
- Lá em casa (3)
- Macarão (5)
- Meio Ambiente (1)
- Melissa (1)
- Panetones (3)
- papo de mulher (1)
- Pastel-1 (1)
- Pitzzas (2)
- Receitas (2)
- Receitas de Lanches (2)
- Receitas Natalinas (19)
- Salgados (2)
- Seja Feliz (1)
- Sopas (5)
Seguidores
Doces Blogs Amigos
Tecnologia do Blogger.
Banners
(1)
Bolos
(12)
Carnes
(1)
Chocolate
(11)
Compartilhando
(4)
Descanso no Senhor
(2)
Dicas de Artesanato
(1)
Dicas de Beleza
(9)
Dicas de Costura
(1)
Dicas de Culinária
(30)
Dicas de Decoração
(11)
Dicas de Gifs
(1)
Dicas de Jardinagem
(6)
Dicas de Moda
(5)
Dicas de Saúde
(10)
Dicas de Sorteio
(1)
Dicas em Geral
(2)
Doces em calda
(1)
Jesus te Ama
(1)
Lá em casa
(3)
Macarão
(5)
Meio Ambiente
(1)
Melissa
(1)
Panetones
(3)
papo de mulher
(1)
Pastel-1
(1)
Pitzzas
(2)
Receitas
(2)
Receitas de Lanches
(2)
Receitas Natalinas
(19)
Salgados
(2)
Seja Feliz
(1)
Sopas
(5)
Tradutor.
sábado, 13 de março de 2010
Pastel de frango com catupiry
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 caixa de catupiry de 410g
1 pacote de massa para pastel de 1kg
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry. Abra as massas de pastel retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir.
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 caixa de catupiry de 410g
1 pacote de massa para pastel de 1kg
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry. Abra as massas de pastel retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir.
Marcadores:
Pastel-1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Seja feliz,comente,opine,elogie,pergunte
Não esqueça da educação...
Agradeço sua visita,volte sempre
Espero ter te ajudado...