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sábado, 13 de março de 2010

Bolo Baiano




Ingredientes:




6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de açucar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado

Modo de fazer :

Bata todos os ingredientes no liquidificador.Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado pré-aquecido (180 C) por 20 minutos.Após espalhe esta cobertura :

Ingredientes da cobertura:

200 g. de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de fazer:

Derreta o chocolate em banho maria.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture vigorosamente para formar um creme homogêneo.
Realmente ele fica baixinho,mas não tem problema, quando alguém prova esta delícia, vê claramente , que tamanho não é documento!Você pode dobrar a receita do bolo, se desejar.Para cobri-lo pode fazer também um brigadeiro mole, decorar com granulado e cerejas.







1 comentários:

nardopuro disse...

este bolo foi feito em 2 tipos de forma,a de pudim fica mais alto.Maria Goulart ;)