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Tradutor.
sexta-feira, 9 de dezembro de 2011
Tender à Havaiana
Receita gostosa com ingredientes baratos e modo de preparo fácil. Teste e faça para toda a família. Afinal para se comer bem, não é preciso esperar o Natal chegar.
Ingredientes:
- 1 tender 2 quilos
- 2 xícaras de chá de suco de abacaxi
- cravos da índia, o quanto baste
- 1 xícaras de chá de vinho branco
- 1 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- fatias de conserva de abacaxi e cerejas (ou ameixas) para decorar
Preparo:
Prepare o tender, retirando-lhe a casca grossa que o recobre e fazendo cortes quadriculados em toda a superfície, com linhas diagonais. Introduza cravos da índia na intersecção das linhas. Aqueça o forno a 200º . Regue o tender com o vinho branco misturado ao suco de abacaxi, o açúcar mascavo e o molho inglês. Leve-o ao forno por uma hora, coberto com papel alumínio. Descubra-o e deixe-o por mais 1 hora, mais ou menos, regando-o com o caldo de vez em quando, até que esteja com toda a superfície dourada. Retire-o e decore com as fatias de abacaxi, colocando no centro de cada um uma ameixa ou cereja. Sirva o molho que ficou na assadeira, engrossado com um pouco de farinha, à parte, se não ficar muito salgado.
Essa dica é do site~~>http://www.chefnarede.com.br
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