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Tradutor.

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Peru recheado com maçã e castanha portuguesa.

Ingredientes
. 2 cebolas médias bem picadas
. 150 g de bacon picado
. 100 g de barriga de porco bem picadas
. Noz-moscada
. Sal
. Pimenta-do-reino
. 2 maçãs verdes picadas sem casca e sem sementes
. 1 kg de castanhas cozidas descascadas e amassadas
. 50 g de açúcar
. 1 pitada de canela em pó
. 1 gota de baunilha
. 1 peru de 3,5 kg
. 50 g de manteiga
. Bacon fatiado para proteger o peru
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. Pêssegos em calda (sem a calda)
. Cerejas frescas
. 150 g de bacon picado
. 100 g de barriga de porco bem picadas
. Noz-moscada
. Sal
. Pimenta-do-reino
. 2 maçãs verdes picadas sem casca e sem sementes
. 1 kg de castanhas cozidas descascadas e amassadas
. 50 g de açúcar
. 1 pitada de canela em pó
. 1 gota de baunilha
. 1 peru de 3,5 kg
. 50 g de manteiga
. Bacon fatiado para proteger o peru
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. Pêssegos em calda (sem a calda)
. Cerejas frescas
Modo de preparo
1. Refogue a cebola, o bacon, a barriga de porco, junte a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino e as maçãs.
2. Desligue o fogo e junte as castanhas, já amassadas grosseiramente com as mãos, o açúcar, a canela em pó e a baunilha.
3. Misture tudo, recheie o peru e costure a abertura.
4. Coloque o peru em uma assadeira, passe manteiga na pele, cubra com as fatias de bacon e asse em forno moderado, preaquecido (200 ºC), coberto com papel-alumínio para cozinhar, por dentro, por uma meia hora.
5. Retire o papel, acrescente na assadeira o vinho branco e complete o cozimento por aproximadamente 2 horas, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
6. Passe o peru para uma travessa com as castanhas (recheio que sobrou).
7. Decore com fatias grossas de pêssegos em calda e as cerejas frescas.
Conteúdo do site ANAMARIA


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