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sábado, 2 de julho de 2011

Pizza Enrolada

Ingredientes:
. 250 g de farinha de trigo
. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 15 g de fermento biológico fresco
. Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
. 100 ml de molho de tomate
. 200 g de queijo mussarela ralado
. 200 g de presunto picado
. Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem e reserve. À parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo. Cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate. Em uma tigela, misture o queijo, o presunto picado, o orégano, distribua sobre a massa e enrole como um rocambole. Para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas. Corte fatias com 2 cm de espessura cada. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos. Em seguida leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas.
Dica: Asse em forno baixo para não queimar.

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