Marcadores!
- Banners (1)
- Bolos (12)
- Carnes (1)
- Chocolate (11)
- Compartilhando (4)
- Descanso no Senhor (2)
- Dicas de Artesanato (1)
- Dicas de Beleza (9)
- Dicas de Costura (1)
- Dicas de Culinária (30)
- Dicas de Decoração (11)
- Dicas de Gifs (1)
- Dicas de Jardinagem (6)
- Dicas de Moda (5)
- Dicas de Saúde (10)
- Dicas de Sorteio (1)
- Dicas em Geral (2)
- Doces em calda (1)
- Jesus te Ama (1)
- Lá em casa (3)
- Macarão (5)
- Meio Ambiente (1)
- Melissa (1)
- Panetones (3)
- papo de mulher (1)
- Pastel-1 (1)
- Pitzzas (2)
- Receitas (2)
- Receitas de Lanches (2)
- Receitas Natalinas (19)
- Salgados (2)
- Seja Feliz (1)
- Sopas (5)
Seguidores
Doces Blogs Amigos
Tecnologia do Blogger.
Banners
(1)
Bolos
(12)
Carnes
(1)
Chocolate
(11)
Compartilhando
(4)
Descanso no Senhor
(2)
Dicas de Artesanato
(1)
Dicas de Beleza
(9)
Dicas de Costura
(1)
Dicas de Culinária
(30)
Dicas de Decoração
(11)
Dicas de Gifs
(1)
Dicas de Jardinagem
(6)
Dicas de Moda
(5)
Dicas de Saúde
(10)
Dicas de Sorteio
(1)
Dicas em Geral
(2)
Doces em calda
(1)
Jesus te Ama
(1)
Lá em casa
(3)
Macarão
(5)
Meio Ambiente
(1)
Melissa
(1)
Panetones
(3)
papo de mulher
(1)
Pastel-1
(1)
Pitzzas
(2)
Receitas
(2)
Receitas de Lanches
(2)
Receitas Natalinas
(19)
Salgados
(2)
Seja Feliz
(1)
Sopas
(5)
Tradutor.
sexta-feira, 29 de julho de 2011
Bolo de Morango.
Ingredientes:
Massa do bolo
5 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de suco de limão
Preparo:
Bata os ovos ,junte o açúcar e depois acrescente a farinha já misturada com o pó royal. Ferva o leite com o limão até talhar e junte aos ingredientes.
Ingredientes do recheio:
1º Recheio
1 1/2 caixa de morangos
2 colheres de sopa de leite condensado
Lave bem os morangos, corte-os em rodelas e junte o leite condensado. Reserve.
2º Recheio
Use o leite condensado restante, acrescente a mesma medida de leite, 3 gemas, uma colher de sopa de maizena e gotas de baunilha. Leve ao fogo para engrossar.
Preparo:
Corte o bolo em três porções.Coloque o primeiro recheio de morango e o segundo recheio de creme. Cobrir o bolo com chantily, obtido com 3 claras em neve, 6 colheres de açúçar e uma lata de creme de leite sem o soro. Decorar com morangos.
Façinho de fazer é mão na massa :D
Marcadores:
Bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Seja feliz,comente,opine,elogie,pergunte
Não esqueça da educação...
Agradeço sua visita,volte sempre
Espero ter te ajudado...