Marcadores!
- Banners (1)
- Bolos (12)
- Carnes (1)
- Chocolate (11)
- Compartilhando (4)
- Descanso no Senhor (2)
- Dicas de Artesanato (1)
- Dicas de Beleza (9)
- Dicas de Costura (1)
- Dicas de Culinária (30)
- Dicas de Decoração (11)
- Dicas de Gifs (1)
- Dicas de Jardinagem (6)
- Dicas de Moda (5)
- Dicas de Saúde (10)
- Dicas de Sorteio (1)
- Dicas em Geral (2)
- Doces em calda (1)
- Jesus te Ama (1)
- Lá em casa (3)
- Macarão (5)
- Meio Ambiente (1)
- Melissa (1)
- Panetones (3)
- papo de mulher (1)
- Pastel-1 (1)
- Pitzzas (2)
- Receitas (2)
- Receitas de Lanches (2)
- Receitas Natalinas (19)
- Salgados (2)
- Seja Feliz (1)
- Sopas (5)
Seguidores
Doces Blogs Amigos
Tecnologia do Blogger.
Banners
(1)
Bolos
(12)
Carnes
(1)
Chocolate
(11)
Compartilhando
(4)
Descanso no Senhor
(2)
Dicas de Artesanato
(1)
Dicas de Beleza
(9)
Dicas de Costura
(1)
Dicas de Culinária
(30)
Dicas de Decoração
(11)
Dicas de Gifs
(1)
Dicas de Jardinagem
(6)
Dicas de Moda
(5)
Dicas de Saúde
(10)
Dicas de Sorteio
(1)
Dicas em Geral
(2)
Doces em calda
(1)
Jesus te Ama
(1)
Lá em casa
(3)
Macarão
(5)
Meio Ambiente
(1)
Melissa
(1)
Panetones
(3)
papo de mulher
(1)
Pastel-1
(1)
Pitzzas
(2)
Receitas
(2)
Receitas de Lanches
(2)
Receitas Natalinas
(19)
Salgados
(2)
Seja Feliz
(1)
Sopas
(5)
Tradutor.
terça-feira, 24 de maio de 2011
Caldinho de feijão
2 (sopa) de pimentão verde picado
½ c de cebola picada
2 xic.de feijão mulatinho
8 xic.de água
2 folhas de louro
60 gramas de bacon
1 paio pequeno
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino
Cebolinha e coentro picados
MODO DE FAZER
Colocar o feijão de molho em água fria por 4 horas e escorrer. Retirar a pele do paio e colocar em uma panela de pressão, acrescentar o feijão e as folhas de louro. Cobrir com a água, tampar a panela e levar ao fogo para cozinhar por cerca de 35 minutos. Deixar esfriar na panela. Retirar o paio e cortar em fatias finas, reservar. Picar o bacon e colocar em uma panela com o azeite de oliva, levar ao fogo baixo para o bacon liberar sua gordura, quando a gordura estiver bem quente adicionar a cebola, o alho e o pimentão picado. Refogar bem e despejar na panela com o feijão, temperar com sal, pimenta-do-reino, levar ao fogo novamente e ferva por 10 minutos. Deixar amornar, bater em um liquidificador e passar por uma peneira, mantendo aquecido. No fundo de cada canequinha de cerâmica colocar algumas fatias do paio e despejar o caldinho quente. Salpicar com cebolinha e coentro à gosto.
Marcadores:
Dicas de Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Seja feliz,comente,opine,elogie,pergunte
Não esqueça da educação...
Agradeço sua visita,volte sempre
Espero ter te ajudado...