Marcadores!
- Banners (1)
- Bolos (12)
- Carnes (1)
- Chocolate (11)
- Compartilhando (4)
- Descanso no Senhor (2)
- Dicas de Artesanato (1)
- Dicas de Beleza (9)
- Dicas de Costura (1)
- Dicas de Culinária (30)
- Dicas de Decoração (11)
- Dicas de Gifs (1)
- Dicas de Jardinagem (6)
- Dicas de Moda (5)
- Dicas de Saúde (10)
- Dicas de Sorteio (1)
- Dicas em Geral (2)
- Doces em calda (1)
- Jesus te Ama (1)
- Lá em casa (3)
- Macarão (5)
- Meio Ambiente (1)
- Melissa (1)
- Panetones (3)
- papo de mulher (1)
- Pastel-1 (1)
- Pitzzas (2)
- Receitas (2)
- Receitas de Lanches (2)
- Receitas Natalinas (19)
- Salgados (2)
- Seja Feliz (1)
- Sopas (5)
Seguidores
Doces Blogs Amigos
Tecnologia do Blogger.
Banners
(1)
Bolos
(12)
Carnes
(1)
Chocolate
(11)
Compartilhando
(4)
Descanso no Senhor
(2)
Dicas de Artesanato
(1)
Dicas de Beleza
(9)
Dicas de Costura
(1)
Dicas de Culinária
(30)
Dicas de Decoração
(11)
Dicas de Gifs
(1)
Dicas de Jardinagem
(6)
Dicas de Moda
(5)
Dicas de Saúde
(10)
Dicas de Sorteio
(1)
Dicas em Geral
(2)
Doces em calda
(1)
Jesus te Ama
(1)
Lá em casa
(3)
Macarão
(5)
Meio Ambiente
(1)
Melissa
(1)
Panetones
(3)
papo de mulher
(1)
Pastel-1
(1)
Pitzzas
(2)
Receitas
(2)
Receitas de Lanches
(2)
Receitas Natalinas
(19)
Salgados
(2)
Seja Feliz
(1)
Sopas
(5)
Tradutor.
terça-feira, 24 de maio de 2011
Brodo com capeletti
INGRIDIENTES:
250 gramas de capeletti de carne (massa fresca)
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 talo de salsão com as folhas picado
1 cenoura média sem casca em rodelas
ramos de ½ maço pequeno de salsinha
1 tomate médio em rodelas finas
1 colher de (sopa) de sal grosso
200 gramas de carne moída
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Espalhe a carne moída numa assadeira refratária, com capacidade para 3 litros. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, e acione a tecla brown manual. Deixe no forno por 7 minutos, ou até a carne ficar levemente dourada. Durante esse tempo, mexa a carne por uma vez. Retire a assadeira do forno e espalhe o salsão, a cenoura e o tomate. Polvilhe o sal grosso, distribua os ramos de salsinha e regue com 1 colher de (sopa) de azeite de oliva. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos. Retire do forno, adicione 1 e ½ litro de água e cubra a assadeira com papel-manteiga. Volte ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos. Retire do forno e passe a mistura por uma peneira, aparando numa tigela refratária. Acerte o sal, incorpore o capeletti e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até a massa ficar "al dente". Retire do forno, sirva com o queijo e regue com o azeite de oliva restante. Se preferir, sirva com pão integral.
Marcadores:
Dicas de Culinária,
Sopas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
gente isso é tudo de bom hehehe
Postar um comentário
Seja feliz,comente,opine,elogie,pergunte
Não esqueça da educação...
Agradeço sua visita,volte sempre
Espero ter te ajudado...