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Tradutor.
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
TORTA DE PÊSSEGOS
INGREDIENTES PARA O PÃO- DE- LÓ:
4 ovos grandes
4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
INGREDIENTES PARA O CREME:
2 caixinhas de pó para pudim diet de baunilha
750ml de leite desnatado
1 lata de pêssego em calda diet
½ copo de geléia diet de pêssego
MODO DE FAZER
PÃO DE LÓ: Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
Coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando sem bater. Unte uma assadeira (20 cm), polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa. Leve ao forno para assar por 10 minutos. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
CREME PARA O RECHEIO:
Misture o leite com o pó para pudim, leve ao fogo em uma panela, sempre mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
MONTAGEM:
Forre com papel alumínio a mesma assadeira em que foi assada a massa. Coloque uma fatia do bolo, molhe com a calda de pêssegos, espalhe o recheio e disponha sobre o mesmo fatias de pêssegos.
Cubra com a outra fatia de bolo, enfeite com pêssegos e pincele a geléia aquecida e diluída com 2 colheres (sopa) de água.
CÁLCULO
91mg de colesterol
149 calorias por porção
12 porções
esta receita eu testarei,este fim-de-semana eu mesma farei... depois eu conto ok
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1 comentários:
Gente, eu fiz a torta,mas fiz um mashmelow para cobertura,ficou uma delicia!!!foi um secesso aprovadaaaa :) só não tirei foto,porque minha máquina estragou...
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Não esqueça da educação...
Agradeço sua visita,volte sempre
Espero ter te ajudado...