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Tradutor.
terça-feira, 14 de dezembro de 2010
Panetone Trufado
Ingredientes:
Ganache
½ xícara (chá) de creme de leite
2 ½ colheres (sopa) de licor de cacau ou de sua preferência (opcional)
Frutas secas a gosto
Derreta o chocolate com o creme de leite em microondas (2 minutos em potência média), ou banho-maria e misture bem até formar um creme homogêneo, esfrie e misture as frutas secas, e o licor.
Cobertura
150g de chocolate branco
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor de sua preferência (opcional)
Modo de Preparo:
Corte a tampa e vire o panetone. Retire toda a forma de papel que o envolve e, com uma faca de serra, faça um círculo de aproximadamente 3 cm de diâmetro no centro do panetone;
Retire o círculo com cuidado e, acrescente o recheio misturando com o panetone retirado do circulo. Recoloque o círculo;
Vire o panetone, pincele a superfície com um pouco de ganache e grude a tampa;
Coloque-o sobre uma grelha com um refratário embaixo. Despeje o chocolate sobre o panetone, espalhando-o com uma espátula;
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