Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Doces Visitantes.


Tradutor.

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Bolo Nega Maluca




Quando penso em bolo de chocolate, logo penso nesta receita. Já fiz com cobertura, sem cobertura, com recheio, sem recheio, de qualquer jeito fica muito bom. Eu peguei da culinária do Edu Guedes, conforme ele foi fazendo no programa eu fui anotando.

Bolo Nega Maluca
(by Edu Guedes)

Bata no liquidificador:
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 ovos

Coloque esta mistura numa tigela e misture:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Asse em forma untada e polvilhada em forno preaquecido a 180ºC por 30  minutos.

Calda: Numa panela coloque 1 colher (sopa) de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve em fogo baixo e mexa até engrossar um pouco (mais ou menos 5 min.). Despeje sobre o bolo ainda quente.

0 comentários: